Mehrtägige Touren

Transalp mit Ski!

Mit Ski von Südtirol ins Allgäu

Transalp mit Ski - Süd - Nord

Mit Ski von Südtirol ins Allgäu - Transalp der Superlative und 2 Tage Freeriden am Arlberg

Im Winter mit Ski über die Alpen! Das verspricht spannende Aufstiege und herrliche Abfahrten. Um die besten Schneebedingungen nutzen zu können bieten wir diese Tour von Süden nach Norden an. Somit haben wir meist den tollen Schnee der nordseitigen Abfahrten und steigen südseitig auf. Eine Alpenüberquerung mit dem Focus auf das pure Abfahrtsvergnügen für sehr gute Skifahrer.

1195 € pro Person (Standard)

1. Tag: Südtirol Sesvenna Hütte

Fahrt mit dem Bus nach Schlinig im Münstertal. Aufstieg zur Sesvennahütte, 2258m und Übernachtung

2. Tag: Fuorcla Sesvenna - S`Charl - Scuol

Ein echter Tourentag! Der Aufstieg auf die Fuorcla Sesvenna ist ideal geneigt und bietet ein tolles Ambiente. Unsere erste Abfahrt hinab nach S`charl und hinaus nach Scuol im Unterengadin macht Appetit auf dien nächsten Tage!

3. Tag: Piz Champatsch - Piz Tasna - Piz davo Lais - Fimbertal - Heidelbergerhütte

Von Schuol fahren wir mit der Seilbahn auf den Piz Champatsch. In sanftem Auf- und Ab unter dem Piz Tasna hindurch bis zum Übergang ins Fimbertal. Je nach Schnee und Witterung steuern wir noch den Piz Tasna oder den Piz Davo Lais. Die weitläufigen Nordhänge führen fast bis zur Heidelberger Hütte.

4. Tag: Ischgl - Kappl - Diasbahn - Malfontal - Randl - St. Anton

↑ 880 m ↓ 1900 m 6 Std.

Die Abfahrt nach Ischgl am frühen Morgen geht in der Regel gut. Kurzer Transfer nach Kapl und Auffahrt mit der Diasbahn. Weiter im Skigebiet bis zur Latte. Nordwestseitige Abfahrt ins Malfontal. Mit einem Grinsen im Gesicht steigen wir auf die Roßfallscharte. Nachmittags Abfahrt über den Rendl nach St. Anton.

5. Tag: Freeridetag in St. Anton

4-6 Std.

Wir nutzen das weiträumige Gebiet und die zahlreichen Aufstiegshilfen für eine Skitag der Extraklasse. Die Routen die wir fahren entscheiden wir kurzfristig je nach Verhältnissen - denn heute steht nur der Skispaß im Vordergrund! Die Auswahl hierzu ist riesig - es gibt sogar eine TOP 10 Liste der besten Runs rund um St. Anton!

6. Tag: St. Anton - Hochkrumbach - Kleinwalsertal -Oberstdiorf

Mit Bergbahnen erreichen wir Hochkrumbach. Am frühen Morgen geniessen wir die leeren Pisten und Varianten. Aufstieg über die Widdersteinhütte zum Hochalppass in eine großartige Winterlandschaft. Abfahrt über Traumhänge entlang der Höferspitze ins Bärgundtal zur Einkehr in der Bärgundalpe. Die letzen Meter dieser Transalp auf einem Skiweg nach Baad und Fahrt nach Oberstdorf.

1195 € pro Person (Standard)

1. Tag: Südtirol Sesvenna Hütte

2. Tag: Fuorcla Sesvenna - S`Charl - Scuol

4. Tag: Ischgl - Kappl - Diasbahn - Malfontal - Randl - St. Anton