Kurse / Ausbildung / Tagestouren

Schnupperklettersteige

Willkommen in der Vertikalen!

Kanzelwand: 09:00 Uhr in Riezlern, Kassenbereich Kanzelwandbahn Talstation.

Hindelanger Klettersteig: 08:30 Uhr in Oberstdorf, Nebelhornbahn Talstation im Kassenbereich.

• Leihmaterial: Klettersteigset, Klettergurt, Helm

Parkgebühren
Bergbahnen

Telefonisch buchbar unter der Nummer 08322 940 750, ab 10 Tagen vor dem gewünschten Termin.

Kinder dürfen ab 12 Jahren und mindestens 130 cm Körpergröße mit auf den Klettersteig.

Klettersteige der Bewertung A-B (vereinzelt Stellen C möglich). Einzelne längere ausgesetzte Passagen möglich. Leitern, Klammern und Stifte zur Fortbewegung, stellenweise Armkraft nötig.

Ausdauer für Touren mit einer Gehzeit (echte Gehzeit ohne Pausen) bis zu 5 Std. und bis max. 800 Höhenmeter im Auf- und Abstieg.

• Leihmaterial: Klettersteigset, Klettergurt, Helm

Parkgebühren